请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱钓钓-青岛矶钓家园,爱矶钓你就来钓!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉流拉出个花来

版主

拉流拉出个花来?莫名其妙什么花?且看...         这位一本正经的不算高能有1米9多点,不算重也就200来斤壮汉,名号满江红,船长,就是这位久经渔场载着鱼迷追着鱼群,甩着钓竿忽悠鱼上钩...

所驾快艇名正言顺还有户籍

今天也就是2019.3.3我随同一伙武装到牙齿的钓客,清晨4点披星载月奔赴港口码头,敲开饭店门才混上一顿早餐,人员聚齐天色微明,快艇拖着大大的人字浪花,赶钓场...

一位号称沉淀一位号称康师傅,不知道是不是方便面的老板,仅知道钓鱼挺积极的拿鱼挺积极的...

这一堆还不是他俩的全部,有些还放袋子了,也许人家就是低调不愿意张扬。

这位是小黄闹了个双飞笑了老半天

这是我趁其不备掀开袋子一角偷拍的,到底有多少?问他去,反正不止这么点。

这位挺斯文挺白净的没问尊姓大名,感觉初次相见刨根问底欠妥,下次再问,他和他朋友也钓了一大堆。

这是谁偷拍的我,真人不露相?还是鱼为先?反正不是我拍的,我严重抗议,我那个双飞的图哪去了?!

很搞笑的是船主韩鹏很妒忌很疑惑的盯着下玄月,这是第三个双飞了,不会他搞鬼三番两次的偷着挂上去的吧...

盆里的是我钓的,最大的2斤小的也没有低于半斤的总共钓了7个。

本次全船8位钓客(船主韩鹏也钓了不少但除外)人均不低于六斤,单尾重量第一名是船尾那位收获的那尾大头腥有五六斤吧,双飞第一名下玄月(3次)总重量第一名下玄月估计有十来斤,此外还有一位那条40多公分的黄鱼也是很惹人眼球嘀...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

这是开场不久闪亮登场的鳕鱼...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小黑头

太勾引人了,这一趟多长时间。

版主

jinsong700413 发表于 2019-3-5 09:33 PM
太勾引人了,这一趟多长时间。

一大早出发下午四点多收工