请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱钓钓-青岛矶钓家园,爱矶钓你就来钓!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

崂山海还有鲈鱼

版主

有鱼友爆料崂山海船钓有鲈鱼,基本都是斤以下的七八两居多没有低于半斤的,我追问方位钓货图片,这货却说船老大没有老白干伺候决不会透漏的,你这个二狗子想拿我的酒送礼吧,这货摇头摆尾乜斜着眼…可以这么理解,知识产权需要保护!满脸地痞样,特么滴要是有枪我真想…砰砰几下…
   唉,求人难问个好钓点好鱼获难,这样吧两瓶高粱大曲行不行?要酿造的不要勾兑的,这狗样的喝酒还真能辩出真假,糊弄不了。
    姜各庄海中岛附近也就一个小时的行程鱼不少,只能告诉你这些是船家再三叮嘱的…鱼获等喝了你的酒再说…
    我嘲讽道谎言侦探还没拍完等有类似流氓地痞的戏我一定推荐你,你特么的连骨头都带地痞流氓味…

版主

终于盼来了老胡的电话,原本说好了今天钓况好的话,明天带我去,结果它们仨就钓了七个还是那么大的,见我坚决不信,这货一句骗你是孙子,还很认真的说昨天的那群许是钓空了,附近的吓跑了,昨天真过瘾俺仨钓了有三十多个,呵呵说漏了吧,不过这冷天钓这么多算是很牛逼的,老胡说明天去吧,我说滚犊子没鱼了我去干什么,等有好钓况再说…

版主

总算要来了一张鱼获图,看到图我真想破口粗鲁一阵,别看就给我张鱼头图,这特么的是七八两的鱼,当我没钓过鱼么这鱼最起码也得斤半以上,火过了转念想这又能怪谁,人家船家开辟一个好点也不容易,大冷天的没好鱼获钓客也不会再而三的花钱兜风玩,再说了它们不也是偶遇这么一拨,说好了鱼获好就带我去么,大老胡几十年的的友情了不会因为这点事犯毛病,毕竟他也是交钱钓鱼的主。
    鲈鱼这货一年四季都可以钓,要说不同那就是咬口不同,冬季我也常去钓还真有小的有大的,但总体上还是大的居多,鱼获呢这几年我所乘坐的船就没人狂拉过,空军过,一两条过,三四条过,五六条就是丰收了,单条重量2斤左右的那倒是常事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小黑头

这鱼我还没吃过

版主

钓的和养殖的的确是不一样的味道