请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱钓钓-青岛矶钓家园,爱矶钓你就来钓!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

令人喜欢的小鲷长大了

版主

早晨3点起来鼓捣装备4点半开车出发5点20到达崂山码头,淅淅沥沥的小雨让陆续来的十多位钓友感觉出老秋的寒意,天放亮了快艇终于驶出了港口...

转过防波堤黄黄的浪涛明显变大,快艇刚加点速浪涛就把艇身抬起随即下落造出一个大水花,船主望着远处说浪太大了返回吧..钓友们四散,各自为战吧...
    下玄月让钓友查了龙口的天气状态又联系了熟知当地钓况的钓友,恰巧知道他在那儿正上鱼,当即决定驱车前往,因为起得太早没顾上早饭,先直奔沙子口的锅贴店加足能量又去加油站喂饱油箱,随后一路顺风直抵钓点...
    风轻天还略有阳光,迎风的水塘微波粼粼,背风的水塘一抹静谧,按照在钓的钓友电话指引我们回合,即刻甩竿投入...

小巴掌长大了,比一月前无论是拖曳钩的力度还是捉住摘钩的握住的力道都明显增大,小鲷肉质明显敦厚多了...打道回府时那位当地的钓友再次叮嘱下玄月自留地不可泄露,听见下玄月哈哈..我就要说...那位也哈哈..强龙难压地头蛇,我再不告诉你好点了...
下玄月好好好先请你吃个饭别忘了有好点找我...四个菜一个汤不仅把我们一天劳顿驱净乐呵呵的东侃西聊还把异地的情结拧的更牢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

看见箱子里那条梭鱼了吗,那是我钓的有3斤多吧,我真喜欢梭鱼那种左突右窜的拖曳尤其是坚决不进抄网的倔强,扯的软调钓竿忽而开弓忽而急抖,那感觉真真妙哉。青色的梭鱼现在变色了微微发黄了有点鲤鱼的色泽,估计现在会好吃许多...
    《狡梭鲜有猛吃钩,居多试探轻咬口。上层细小绕漂转,要寻大货在下头》

小黄鱼

辛苦辛苦

小黄鱼

好文笔