请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱钓钓-青岛矶钓家园,爱矶钓你就来钓!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

崂山钓点介绍——建港码头

超级版主

QQ

先说怎么去~~~导航,沙子口中心渔港,直接开进去就可以了。
嗯~~~~发帖之前我犹豫了一根烟的功夫,到底要不要发这里,毕竟很多人知道并且钓的很熟。发吧~孔子都说过,温故而知新呢~~~
从头说起,先说钓鳗林的位置~~~这个无需多言我已经用红线标记,这一趟都可以钓。建议三根杆子,脚底贴墙边一根,投出去20米一根、50米一根。钓饵就是小笔管鱼。

下面这个图上这个位置就比较尴尬了,外面有个灯塔,灯塔下面礁石较多,挺容易挂底的,但是也同样有鱼。这里我个人建议单钩就可以了~~~

鳗林说完了,该说鲈鱼了。每年的十月开始,建港内外鲈鱼都是不错的,其中内湾的位置我都标记了,这里要重点说一下,因为有灯光,有渔船,所以钓船边的话,钓棚要根据渔船的吃水来定,比如船吃水是一米,那就钓60-80厘米就好,船吃水两米,那就钓一米半到一米八左右为佳。当然这个只是我个人看法跟钓法,仅供参考~~~
外面那堆乱叉子石就是厕所外面,因为也有灯光,并且这里是个拐角,属于个鱼道,这里的鱼情也是不错的,位置我已经标记了。个人推荐钓棚设定在一米左右。
建港这里我今年刚开始钓,去过几次,每次的鲈鱼大约就是10-15条之间,就是累,钓个鱼来回走大,墙里墙外的来回爬 最后说一下,钓饵就用沙食就很好。

最后一个地方是钓巴掌鲷的地方~~~水底是滑溜蛋跟小石头的底子,满潮水深大约在5-6米左右,钓远钓垫石最好,不会钓远,打窝以后钓一杆,2米开钓,没口加深也是可以的~~~

总体来讲,建港码头鱼是有的,但不会很多,只能说是能钓到。想过瘾,爆箱的话,洗洗睡吧,这里达不到您的要求  

PS:作为一个钓鱼人,我希望您能把塑料制品自觉打包带走,谢谢~~~
PS:作为一个钓鱼人,我希望您能把塑料制品自觉打包带走,谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人不能太拿自己当回事。捧你,你是水晶杯,不捧你,你是一地玻璃碴子~

大黑头

好帖,市区解毒好地方
尽管离太远去不了,这分享得感谢楼主

大黑头

看表层水温18度了,
楼主,11月还能钓半个月?

超级版主

QQ
qdqdyang 发表于 2018-10-31 08:34 AM
看表层水温18度了,
楼主,11月还能钓半个月?

12月开始 各种鱼逐渐停口
人不能太拿自己当回事。捧你,你是水晶杯,不捧你,你是一地玻璃碴子~

版主

白天去过晚上也去过,白天钓况不如晚上不过小太鲅咬钩也是很凶的,拉扯线像针良但比针良凶。

小黑头

好地方!!!

小黑头

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

小黑头

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个地方真没去过。钓鳗林是往外甩还钓内湾?

超级版主

QQ
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
松鼠鱼 发表于 2018-11-8 02:36 PM
这个地方真没去过。钓鳗林是往外甩还钓内湾?
我都画图标记了啊