请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱钓钓-青岛矶钓家园,爱矶钓你就来钓!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图说钓金鲷

版主

“半夜鸡叫”形容爱钓鱼的靠谱....1点半点起床2点多出发2点50已经上高速了,200多公里后到处找饭店竟然都没开张,巧遇一家亮灯的接待了我们第一波食客...扇贝馄饨、大葱肉馄饨,用料实惠...

继续出发购票进门长驱直入来到钓点开竿....

开竿就上鱼...目标是金雕,这3斤多的货却非要抢镜...

一箱满了...

又一箱满了...

还有收尾时打窝箱里的20多条忘拍了...
      又是掌灯时分再次来到这家饭店,热气腾腾的青椒辣大肠、炸茄盒、肉丝土豆丝、油皮韭菜大大缓解了一整天劳顿的疲惫,OK记住了这钓点,记住了这才是下去就咬,记住了金雕、鲈鱼、梭鱼、马面鱼、光鱼、黑头、黄鱼等混合钓情,呵呵钓鱼图休闲,拿鱼才是硬道理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

呵呵!草稿排的不是这样滴,发出来就成了...有点张冠李戴,我没法修改,凑合着看吧

版主

钓加吉的趣味----估计很多矶钓的目标鱼都是加吉,不仅是加吉的肉质弹性鲜美和好看,还有与其咬口轻巧的斗智和拖曳线的特殊曲线游荡带来的愉悦有关,老早加吉就是盘中上品,因此显得高大上。一般岸矶老手或许会些保证肯定能拿鱼但多少不能确定,(那些嘴大的除外)一般人能拿到一两条也就不错了,空军那是常常当的。这次的人工岛我刷新了频率和数量两项记录,当然更期待单尾重量的突破。

小黄鱼

我就想让你带我一起去~~

版主

泡泡龙钓鱼 发表于 2018-10-4 01:43 AM
我就想让你带我一起去~~

呵呵,真是志同道合,我也是这么想的,后来就去了,再后来我去拍电影了没捞着去,呵呵后来有去的钓况不错,还有去的正赶上满海的梭鱼变成了鲅鱼,呵呵这倒好,人家鲅鱼不喜欢加吉的饵,也漠视钓加吉的钩,结果呢,大的钓不上来,小的不咬钩,偶尔能拿上来的也是费了很多周折,进入老秋钓货会更丰富,只是需要随时关注那儿的钓况,以便应对,此外我也是混进去的,主角不是我...

版主

满海梭鱼……那儿水域有两边堤坝地形,能见到不时的鱼跃,但不知多少,一群海鸥俯冲单见…鸟过之处哗啦啦水花四溅…老天!原来有那么多鱼!这景观还真是头一次见到!