请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱钓钓-青岛矶钓家园,爱矶钓你就来钓!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂拉有点破纪录

版主

天气与技战术: 阴天、弱风、小浪、水大半清,水深2-4米,饵--沙食与南极虾,方式---打窝,用量---两虾两粉。
    总重量第一名:下玄月。第二名:涛哥。第三名就是本人了。
    单尾最大:涛哥(目测六七斤吧,但折腾了半天没拿上来,因此成绩无效)我趁机荣登冠军,5斤没问题吧(送人了没称重)。
    双飞奖:下玄月(多次双飞)
    破纪录奖:本人(貌似20年没这么狂拉梭鱼)
     要问钓货多少?信不信涛哥提着满满大号鱼箱迈个半米宽的小沟一用力,坏了快接一下拧腰了!上图喽(注明:这是我拿回家的一部分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

竟然也会有上鱼疲劳…这个字眼原本就不是一般钓客所能用到的,能钓到鱼就不容易,哪有上鱼疲劳一说,这次同下玄月涛哥钓鱼下意识的体验到了…一条四五斤的梭鱼拖得杆子不时的松紧放,下玄月问,需要抄网?我提线拽上来吧,因为水面离脚下也就半尺,他说反正也不是什么好鱼,跑了就跑了,我慢慢的用手提着线将鱼提出水面,想放水池路上,猛然梭鱼左右打挺子线断了鱼归大海,此时我竟然说了句…不要紧钩子挂在嘴唇上…鱼跑了没懊恼却操心鱼嘴上的钩子什么时候能掉…拿鱼多了还真上鱼疲劳了…

版主

图一涛哥的竿子可不是挂了那是溜鱼呢,我也上鱼了随便拍一下,各人忙活个人的,真没时间拍个鱼跃出水...

版主

钓鱼这个景,今天爆箱明天空箱是正常现象,三天后独自仅去柴岛(没去那个不知名也不知怎么绕的好点)结果呢-----上来的有条纹海狗,黄鱼、黑头,大小怎样?轻轻的摘钩先让大海养着,那么一溜人分散的有数百米,就有一个延边的还是什么的屋里哇啦的钓了一条梭鱼,在水边还把鱼鳞刮刮,是不是人家的习惯还是战利品展示不得而知....我望着梭鱼发呆...这货就前几天我还真钓的不稀罕,要不四五斤的我还搞实验,看看手提着子线拿鱼行不行...

小黑鲷

楼主能透露下是什么地方吗

版主

钓点1…据说下玄月半夜就去了东海开钓,我是早晨八点半在柴岛等的他开车接的。我不知道他在哪儿钓的已经有五六斤了,鲈鱼为主,巴掌也有…钓点2…坐他的车绕了一阵子换了一次点回合涛哥主钓梭鱼巴掌也有,地点前不靠村后不靠店没见什么地名标志我也没问。钓点3…海边饭店用餐后,就去下去开始狂拉梭鱼!