请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱钓钓-青岛矶钓家园,爱矶钓你就来钓!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

威海台风影响消除成山头岸矶

版主

习习秋风抚平了盛夏的燥热,放眼望几艘小舟点缀着浩瀚的海面,水清浪静阴天无风真是垂钓的好天,凸起的海边岩石零星的散落着钓鱼人,但我所见到的都是甩大鞭沉底钓,桶里的小鱼居多是黄鱼。
    平静的水面不时有鱼跃出,我选了三处钓点分别水深为1.2、1.5、3.5,每点垂钓不超半小时(因为有钓客说这里不让外人钓是养殖区域,但我所见的是唯有一个池子已废弃)小鱼居多统统放走,仅在1.5的水深处拉上一尾鲈鱼。这儿的钓鱼环境真不错岩石平坦钓位到处有,礁石下多是海裙菜类,停车就在眼前且平坦。附近岩石上没见打窝迹象,我也没打窝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

短短几天我从威海到青岛垂钓时,都见到鱼跃出水面镜头,从体态上看虽然不知是鲈鱼还是梭鱼但斤数以上大小是可以肯定的,粗略算一下沿岸有四五百公里吧,那得有多少鱼?大自然赐予是伟大的只要我们善于保护!

小黄鱼

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
海富到荣成没有,据说收获不太好

版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
haibinxiaocheng 发表于 2018-10-18 10:17 AM
海富到荣成没有,据说收获不太好

有,盛夏在游泳的沙滩上就见过成群的小海富扁着身子追逐小虾吃,有些都能冲出水面在沙滩上蹦跳一会,当地人说那叫棒子,我就认为那就是海富,在养殖池上我钓了不少海富树叶大小,不是邻居非要我就放回去了,因为养殖池子是邻居带我去的...