请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱钓钓-青岛矶钓家园,爱矶钓你就来钓!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没事就刮大风玩威海的春天就是这脾气

版主

三月上旬来威海想学在青岛木栈道路亚黑头,码头上夜间空旷的令人发毛,几声狗吠倍添荒凉,好歹拿过一条后就去,还是等白天矶钓吧,好容易风停了于是直奔西霞口...

这就是西霞口钓鱼基地售票处,没见钓客购票,估计还没开张,我没停车直接忽略...

空旷的视野,缓缓转动的风车,洁净的路面...

转过前面的山就是东海也就是西霞口钓鱼基地了,这儿是北海不用买票,暖和时也有钓鱼的这就是海角小镇范畴...

连续多天的4-6级,大海学起了黄河,矶钓路亚铅头钩轮番实验,近前水深3米多,远投30米近投礁石区,总耗时一个点多,无咬口。依据已有经验这儿还要再等20来天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大黑头

老爷子应该去马兰船厂那里 或者渔夫垂钓 那里码头应该有黑头,内湾礁石有春鲷,东西大湾子还不容易浑水~

版主

cykai 发表于 2019-4-9 01:45 PM
老爷子应该去马兰船厂那里 或者渔夫垂钓 那里码头应该有黑头,内湾礁石有春鲷,东西大湾子还不容易浑水~

马兰船厂就是渔夫基地那个码头吗?看到当地车牌直接进,不过不知道是不是钓鱼的,咱需要购票进去,一张票可以随便进北区也就是礁石区域和南面港口码头,码头水挺深的有八九米,这两个地方去年去过好几次,今年还没去,不过去年没钓到什么鱼,我周边的钓客也就零星的不大的鲈鱼和小巴掌小黑头感觉是人比鱼多。
    另外能否告知那地方几月能钓春鲷,什么时候开始售票?网上查不到不说我还不知道这儿的鱼情。

大黑头

喜欢垂钓 发表于 2019-4-9 07:17 PM
马兰船厂就是渔夫基地那个码头吗?看到当地车牌直接进,不过不知道是不是钓鱼的,咱需要购票进去,一张票 ...

这个地方我也是听胖大师说的很不错,秋天巴掌厚厚的,码头深水春天可以钓黑头嘛,春鲷四月下旬就可以。具体水深跟地形可以问下玄月大佬嘛~

版主

cykai 发表于 2019-4-10 03:42 PM
这个地方我也是听胖大师说的很不错,秋天巴掌厚厚的,码头深水春天可以钓黑头嘛,春鲷四月下旬就可以。具 ...

去年去那儿钓过,最多的也就仨俩巴掌,咨询过在那儿钓鱼的当地客他们说前几年确实有过狂拉,但这两年就消停了,码头我钓过基本黑头黄鱼二两以下,咬钩的不少但不容易拿上来,估计海狗类和小东西,码头东叉子石那有钓梭鱼的收获寥寥,我大老远的去一趟梭鱼就免了吧。
现在成山头的水温连9度都不到鱼还懒得动,等升到13度左右我再去。